воскресенье, 5 июля 2009 г.

Две адские партии

Полуфинал Фуджитсу. Канг Данюн(Kang Dongyun) ловко разделался с Паком Енхуном(Park Yeonghun). Пак похоже дал косяка - сначала разрешил протащить себя по второй линии, а потом разрешил разрушить свою сторону, при том за счет расширения мойо белых. В игре было несколько адских ходов, из за которых уже в десятый раз прокручиваю партию. Ходы, правда, не назову, вдруг они никакие не адские :-)
Чанг Хао(Chang Hao)отгрохал огромное мойо в центре под чутким руководством Ли Чангхо(Lee Changho). В конце игры Ли Чангхо углядел несколько адских ходов в есе, 149 ход + подготовка к нему + последствия оного и таки урвал победу.
В понедельник будут играть Канг Данюн и Ли Чангхо, у которого последнее время одни неудобные противники в важнейших партиях. Канг Данюн наверное самый неудобный противник. На Го4Го куда то заныкали возможность посмотреть партии между двумя игроками, более точный расклад нужно выяснять.

2 комментария:

phaggi комментирует...

Что значит адский ход? Особо хитрый?

Mad Hollander комментирует...

Примерно так, да. Канг Данюн очень ловко отыграл справа на стороне, например, два мега-хода. А Ли Чангхо ловко подгрыз мойо белого.