вторник, 29 июля 2008 г.

B-2 bomber в полуфинале ELand

Отличная партия, считаю, может украсить любой турнир. Большое мойо белыми - Такемия бы гордился такой партией. Сыграна была в полуфинале Electron Land(King of Kings). Kang Dongyun очень неудобный соперник для Lee Changho - 3:7 счет по партиям на Go4Go. У Ли Чангхо есть еще один такой неудобный противник - Hong Sungji, против которого счет 1-4. Кстати говоря, Дангюн очень сильный игрок в есе - по имеющимся партиям он проиграл всего 2 партии больше, чем на 0.5 моку. Все проигрыши у него или под сдачу или на 0.5 моку. Кроме того, среди игроков, у кого от 100 до 1000 побед, Дангюн имеет самый высокий процент побед, обгоняя даже Ли Седоля и Мока Джинсёка.
В этот раз не случилось зевка в ко-борьбе, как в отборочной партии на Nongshim, и Kang Dongyun поломался на 169м ходу.

Финал будет состоять из трех партий. Такой же финал был зимой, 2-0 в пользу Чангхо.
http://mad-hollander.blogspot.com/2008/02/blog-post_2491.html
http://mad-hollander.blogspot.com/2008/01/lee-changho-mok-jinseok.html
У Джинсёка ужасный счет по финальным и важным партиям - без малого он их все проигрывает. Счет между финалистами, по имеющимся партиям, 16-6 в пользу Чангхо.


P.S. Внимательный читатель без труда найдет причину победы - белый бомбардировщик B-2 на нижней стороне. Говорят, такая форма добавляет построившему оную очков количеством не менее коми.

2 комментария:

FatLeo комментирует...

Однако бомбер B-2 а не B-52.

Mad Hollander комментирует...

Однако, точно, B-2.
B-52 - это провокацыя, оказалось, мыш Логитеч был аккурат B-52. Теперь вместо него будет Microsoft Habu и таких ошибок не случится.